主页 > ipad知识 >

如何取消 iPhone 和 iPad 之间的同步?同步和管理 iPad 照片 [图形]

对于苹果设备,无论你在设备上做什么,这个动作都会同步到云端,所以即使你使用另一台设备,之前活动的痕迹也会显示在另一台设备上。与苹果设备自动同步数据的功能由来已久,可以方便在不同设备上使用手机的效率。这种同步功能通常在设备激活时开启。如果要关闭它,则必须进行某些设置。那么如何取消iPhone和iPad的同步呢?

如何取消 iPhone 和 iPad 之间的同步?

如何取消 iPhone 和 iPad 之间的同步?同步和管理 iPad 照片 [图形]ipad的照片搜索功能,都使用相同的 Apple ID 登录,那么它们将被同步。所以我们需要关闭苹果设备之间的同步,只需要关闭iCloud中的Apple ID账号即可。我们可以选择不使用Apple ID登录iCloud,也可以选择使用不同的Apple ID登录。我们以 iPhone 为例。点击屏幕以打开“设置”应用程序。在设置列表中找到iCloud栏,点击进入。

如何取消 iPhone 和 iPad 之间的同步?同步和管理 iPad 照片 [图形]

然后就可以看到你当前登录的Apple ID账户信息了。在 iCloud 列表的底部,您可以找到“注销”按钮ipad的照片搜索功能,然后单击“继续”。然后系统会提示我们,如果您退出该账号,之前保存在iPhone上的部分语音数据将从iPhone中删除。如果您确定关闭同步,请单击“注销”按钮继续。接下来会提醒我们如何处理日历、提醒、通讯录等信息,根据我们的实际需要选择即可。由于目前的iOS系统有防盗机制,如果你想在开启“查找我的iPhone”的情况下关闭iCloud,需要输入Apple ID密码才能顺利关闭。同样,如果要在 iPad 上取消同步,与 iPhone 上的上述操作没有太大区别。另外,如果你想在 Mac 上取消同步,按照同样的思路。您只需在 Mac 上退出 iCloud 帐户即可关闭同步。

如何取消 iPhone 和 iPad 之间的同步?同步和管理 iPad 照片 [图形]

如何同步和管理 iPad 照片?

打开 iTunes 并将 iPhone/iPad 连接到 PC。在 iTunes 中选择连接的设备,然后在右上角的导航中选择“照片”。勾选同步照片,然后从后面的下拉菜单中选择要同步的图片。设备默认可以播放的视频也可以同时同步。然后可以在最右侧看到当前文件夹中的图片数量。只需选择同步。如果您切换到另一个文件夹进行同步,则当前文件夹中的照片将不会保留在设备中。同步图片不会影响应用和音乐。

对于苹果设备同步的这个功能,可见有人喜欢,也有人不喜欢。喜欢的人是因为这个功能可以方便的管理我们的图片、数据、视频等。不喜欢的人是因为这在一定程度上增加了他们数据的安全性。但无论如何,苹果手机和iPad的同步功能还是利大于弊。其实只要掌握好这个功能,还是可以大大提高苹果手机和iPad的效率的。